Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...
Так а у тебя он открывал вчера в Пятницу сделку? У меня вообще глухо, так ничего и не открыл и вообще неделя какая-то довольно скромная, во Вторник тоже не торговал, получается три торговых дня и всего четыре сделки за неделю, но правда все...
Доброго всем дня! По итогу торгов по паре GBP/USD по моим целям все отработанно. Пара не пробила область сопротивления, а точнее его пробила и телем дневной свечи ушла под область 1.2615. Область сопротивления достаточно сильная и с первого захода...
День добрый. У меня получается теперь южный сценарий по иене опять в силе. На этой неделе дали вверх необходимую коррекцию, которую так все ждали: При чем выполнили маркеты все идеально. Достали вверху пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...