Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...
Если трейдер знает что цена сначала идет за стопами а только потом выстреливает в нужную сторону то почему бы не использовать данную тенденцию в свою пользу? Главный смысл концепции "Смарт мани" как раз в этом заключается. В позицию можно заходить...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. А что здесь непонятного? Если ты в короткий срок разогнал депозит до двух сот процентов и вывел. Это уже можно считать разгоном. . То есть ты вернул и вложенные деньги и поимел ещё сто...