Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
Пара EUR/CAD прекратила снижение, даже не достигнув уровня поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8). Инициативу перехватывают покупатели. Они прошли линию Тенкан H4. Впереди линия Киджун. Если будет пройдена и она, быки столкнутся с уровнем 1.4892 (Мюррея...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...