Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
GOLD торгуется у сильной зоны сопротивления около 3.431 — уровню, который ранее уже неоднократно отталкивал цену. Текущее поведение цены указывает на явные признаки распределения: покупательская сила слабеет, появляются свечи с длинными тенями. Если...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...
EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD цена торгуется на уровне 1.1353. Вчера было обновление максимума и минимума. Сегодня нарисовала цена пары сужение. На 4-х часовом графике валютной пары имеется уровень поддержки на 1.1265. Пока пара торгуется выше...