GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.23951, я считаю, что это будет...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Приветствую. Учитывая слабость быков и перекупленность пары EUR/USD, можно смело ожидать выхода пары из консолидации вниз. Падение пары также поддерживается фундаментальным анализом и фактором Трампа. Нисходящая тенденция сохраняется, поэтому...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На четырех часовом графике наблюдается восходящий тренд. Да, я открыл четырех часовом графике, чтобы посмотреть валютную пару EUR/USD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1368....
EUR/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике, валютная пара евро/доллар в настоящий момент все-таки пытается продолжить, начатое вчера снижение, хотя в моменте быки инициативу и перехватили и даже претендовали на то, чтобы отыграть вчерашнее...