Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8487 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8481. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день Rusik77 . Полностью согласен. Сам тот факт, что у цены не получилось обновить на Д1 хай уже указывает на бычью слабость и не способность продолжать лонг движение по тренду. И вот примерно прикинул как цена в будущем продолжит двигаться....
GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна, желаю вам хороших выходных. Заключение торгового договора между Соединенным Королевством и Соединенными Штатами не вызвало эйфории на финансовых площадках Великобритании, что указывает на низкую оценку инвесторов...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.39127. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 3327.93. Если график достигнет отметки 3369.04, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3286.82. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...