GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
GBP/USD По итогу процентную ставку Банк Англии понизил на 25 базисных пунктов с уровня 4.50% до уровня 4.25%. Как мы видим прошлый локальный минимум на отметке 1.3260 сдерживал пару фунт/дол и цена постоянно получала от нее отбой, но вот на...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...