Это понятно, что на рынке один зарабатывает, а другой теряет, поэтому тут у некоторых какая-то озлобленность даже друг другу, причем как к тем, кто заработал, так и к тем, кто потерял. Хотя, возможно, это просто личные особенности определенных...
Приветствую. Пара EURUSD сегодня открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.1191, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, но развить его не удалось, так как рост сдержался уровнем 1.1243, отскок от которого привел к...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39698. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.723. Последняя свеча закрылась на 3.783. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...