Рулевые теперь быки по паре USDJPY на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...
По валютной паре GBP/USD сохраняется перспектива среднесрочного снижения курса , но цена на данный момент у нижней границы нисходящего равноудаленного канала, что может спровоцировать рост курса в краткосрочной перспективе на 50-70 пунктов....
EUR/USD Ну не думаю, что без новостей упал, скорее всего, опять какая-то тайная встреча была или всё-таки Трамп у себя в спальне что-то жене своей сказал. Тем более доллар начал укрепляться, возможно, это то, что Трамп сказал, что он остановил...