Приветствую, коллега. Пара GBP/USD продолжает торговаться достаточно спокойно, консолидируется в рамках флетового канала. Нисходящая тенденция сохраняется на четырёхчасовом графике. Сегодня пара протестировала уровень поддержки и откатила. Далее...
Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгоа продавцы свою основную задачу выполнили и на Н1 сделали очередной пробой поддержки по линии южного старта 1.1307, но в целом картинка по валютной паре действительно остается флетовой и...
EUR/GBP Н4 Особой активности пока что не наблюдается но, очередное тестирование сопротивления говорит о том что могут продолжать южное направление. Так-же котировки торгуются ниже скользящей средней, а это как известно так-же говорит о том что...