Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. Я бы сказал больше: рынок, как с катушек съехал, есть стремительные...
Это твой выбор и придерживайся своей стратегии, если стратегия не работает и сливать счета, то надо сразу что то менять, я пока вот выбрал что мне нельзя больше двух лотов открываться, я и придерживаюсь этого правила, хотя проблемно это делать,...
GBP/USD Хорошего дня. Подходя к анализу движения валютной пары GBP/USD на сегодня, честно говоря, особых иллюзий в отношении исполнения техники не питаю, поскольку считаю, что она по-прежнему не работает, так как рынок штормит от введенных...
EURUSD @>- Только я было, Татьяна. подумал о том, что цена обсуждаемой валютной пары EUR/USD уже хоть как-то определилась относительно "уровня 5 ноября", как сегодняшнее открытие торгов вновь спутало все карты. Да, котировки обсуждаемого торгового...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 81.39, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 81.51 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 81.91. При увеличенной волатильности и...