Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Ну далеко мало у кого есть депозит с рабочей суммой. Приходят люди зарабатывать много, а денег у них нет. Поэтому почти у всех для получения желаемой прибыли нет нужной суммы на депозите для ведения торгов. И реально депозит предназначен не для...
USDJPY Наблюдалась тут восходящая тенденция, затем она была сломлена, были обновлены прошлые минимумы коррекционные. Было пересечение скользящих средних, это сигнализировало о продажах, до сих пор продажи актуальные до отметок 142.170, отбивается...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...