USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...