Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...
Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...
Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...