Приветствую. Все верно. Сегодня финансовые рынки очень пассивные из-за Страстной пятницы. Это официальный выходной во многих странах мира, в особенности в тех, которые занимают львиную долю в структуре глобальной финансовой ликвидности рынков....
Приветствую. Чисто технически рассматривая недельный часовой период нашего инструмента #NG, можно рассматривать потенциальную зону поддержки 2.92 доллара за натуральный газ в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер, где у нас будет...
EUR/USD Коллегам здравствуйте! А тут похоже намечается, после такого взлёта почти к 15 й фигуре, сужающийся треугольник, если смотреть на график четырёх часовой, ни покупатели, ни продавцы сейчас не намерены так просто сдаваться. Поддержка ближайшая...
Здорова, YRGIK! Да не, тут видишь, в жёсткий диапазон ушли из-за праздников, застряли в коридоре между уровнями 1,0352(вращение разворот 6/8) и 1,1413(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Выход увидим лишь на следующей неделе и...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...