Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и резко...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5659 и у меня по ней нет сигнала к продажам на текущий момент, но он может появиться в самое ближайшее время если смогут продавить зону поддержки которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.5653 -...
USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
Доброго времени суток. Сегодня цена USDJPY вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх возможно связан с тем, что ещё тогда, когда цена была внизу в области накопления 155.27, умные деньги убедили большинство...