Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
Завтра будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство и объёму розничных продаж в Австралии. Это будет первый фундаментальный фактор, который окажет влияние на движение пары GBP/AUD. Пока я затрудняюсь определиться с...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 158,55 отработала тройную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...