Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8470. При подходе цены к уровню - 0.8440 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD- тут у нас все четко и все по плану, как и готовились так и выдали рост в третью волну в пятой в оф (1), и уже походу на хае закончили эту волну (3) в (5) в (1), с откатом на четвертую. не исключено, что четвертую тоже закончили уже, хотя...
Профитного завершения недели! После вчерашнего роста не так далеко до максимумов прошлого года осталось. И позапрошлого года хай тоже в шаге оттуда, так что сразу или через коррекцию велик шанс туда прийти. Сценарий на пятницу 4 апреля:...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 145.91. При поднятии цены графика до уровня 147.48, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 144.34. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
EURGBP Ожидания и реальность почему-то в рынке чаще расходятся, чем совпадают. Вечер среды просто поломал все прогнозы и вытер ноги обо всю технику. Но кое-что всё-таки здравое есть. Например, у меня отработала Бычья Бабочка на дневном графике с...