Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...
Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...