Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике движение пары также идет на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится...
Привет коллегам !!! Стас ты пиши здесь что не понятно по Сайнере.. Я постоянно читаю ветку и отвечу на любые вопросы...Бот и на валютах работает тоже... Лучше версия V4.0 там с настройками проще... Можешь в той теме написать там тоже многие на...
EURUSD. Смело говоришь, мишки всю дорогу в гору смело продавали, где они сейчас? Привет Jeks89. Походу дело останемся тут, и не каких откатов пока не будет. Пробили многолетней уровень сопротивление, можно зависнуть в консолидации, чего конечно не...