Можно, конечно, теперь и утренние варианты рассмотреть. GBP/USD У меня теперь получается, что чтобы не происходило завтра, медведем обернуться уже не получится. Если, конечно, поглощение с внутридневных потолков не дадут. Но такие вещи...
Хорошо, посмотрю на досуге. Могу оценить перспективы или указать на недочеты… Давай определимся по поводу написания тут моих мыслей. Аксиомы трейдинга (не требующие доказательств): При контролируемой торговле сетками сначала происходит просадка....
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать действовать уже сегодня и...
Сейчас нахожусь вне рынка и ожидаю выхода цены за границы канала ББ на отметках 1.1058 и 1.0884 для начала торговли к центру канала.Всем привет! В результате по паре EURUSD цена вышла за верхнюю границу индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме...
Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...