Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут как...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...