EURJPY. Доброго. В пятницу цена закрылась с хорошим усилием покупателя, но главное, в каком месте, а это у нас прошлая волна продавца и её начало. Так что не исключаю, что сегодня есть вариант пойти в продажу в виде отката, это как первый вариант....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...
Начало недели по паре GBP/USD спокойное, ожидаемо пара совершила откат с началом торгов на поддержку 1.2447, куда в принципе и предполагала вчера еще, в посте, и откуда не исключала разворот и новый импульс в рост к 1.2570. Пока только достигли...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, зацепилась за мощный уровень 156,000 и сейчас возвращается на ретест данного уровня на фоне укрепления американского доллара. Хотя тут я бы не торопился с выводами, как видим, напрашивается...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....