Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
#USDX. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. В отличие от дневного ТФ, на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 161.55 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.07. Нашу позицию разделим на три части и по...
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...