GBPUSD У меня пока нет понятного сценария на ближайшую перспективу. Всю текущую неделю котировки валютной пары GBP/USD торгуются вокруг цены её (недели) открытия. Я даже больше скажу. Я применяю бары на графике в торговле. Но сейчас все чаще стал...
Так то оно то так, но все равно будет большая нагрузка на психологию. Новички конечно все так делают открывают много сделок и сливают счета. Мелкие движения они всегда хаотичные и трудно определить когда входить в рынок и когда выходить. Получится...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9070 и от уровня 0.9050, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9110, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена импульсно пробила ретест уровня обновила минимум и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...