А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....
#CL ,технический анализ. С открытием Азиатской сессии, цена неожиданно подскакивает к сопротивлению текущей консолидации(прямоугольника), и, более того, в моменте даже прокалывает её. План работы строю на сегодня так: - пробой сопротивления...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
EURUSD В пятницу цена по евро доллару. Весь день снижалась, была пробита поддержка 1.03468. Закрылась цена ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02585. Цена вопреки моему прогнозу сегодня...