GOLD В пятницу день по золоту на дневном графике прошёл за ростом. Был рост к сопротивлению 2891.15. Цена затем откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. В...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва, который в данный момент перекрывает. После чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара сейчас...
GBP/USD Очень злостно цена стояла над поддержкой 1.2359, но сегодня это не важно, так как поддержка 1.2359 уже не имеет такой силы, которую имела ранее. Сейчас главное — дождаться вторника, чтобы посмотреть, что подкинет нам ФРС. Не исключаю, что...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...