Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
Валютная пара GBPJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 193.773 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Я пока ничего не гадаю, у меня цель заработать именно на снижении, потому что Нефть загнали слишком высоко. И вот честно говоря ожидал, что по вчерашним значениям у меня профит будет больше, по итогу профит получился довольно скромный и то я не...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования...
По #NG прошли вчера очень большие объёмы, что добавляет уверенности медведям. Всё таки они были на верху, поэтому это медвежий сигнал. С другой стороны, мы сейчас в таком диапазоне ходим, что довольно сложно как то прогнозировать будущие цены....