Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...
Слив счета прежде всего происходит от несбыточных ожиданий. Трейдер требует от финансового рынка того что тот чисто физически не может ему предоставить. Жадность мешает не нарушать правила и вести торговую деятельность строго в рамках системы. Так...
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...