По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене 3359.38, от которого...
Текущее ценовое образование на паре USDCAD говорит о том, что произошёл отбой курса вниз от объёмного уровня 1.3946. Если это действительно так, то тогда про исполнение продолжения севера здесь придётся на какое то время забыть. Если после...
GBP/USD . Я же в принципе не спорю с вами коллега . Просто обозначил , что для вашего сценария еще рано о чем то говорить . Никто не знает на 100% куда пойдет цена , а мы всего лишь можем предполагать . Но еще раз повторюсь , что размышлять о вашем...
Приветствую. По #INDU как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. Цена пока что находится внутри достаточно широкого и не слишком крутого канала. То есть так просто ей из этого надёжного и серьёзного канала не выбраться. Я полагаю что...
GBPUSD Привет. Прочитал о главном инженере в ветке фунта, а отреагировал в ветке евро. Невнимательность. Депрессняк делает своё дело... По данной паре фильтры только в конце прошедшей недели развернулись на юг. И не оформив еще ни одного сигнала в...