Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы уже обновили локальные максимумы, уходили выше 164.60 и давим в северном напралении. А так конечно же локальное восходящее движение....
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 195.250 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх и сейчас торгуется по цене 1,3979. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор Стохастик...