#CL. Рад приветствовать, Вадим ! Для меня первое президентство Дональда Трампа ассоциируется со снижением цены на нефть. Помнишь, когда чёрное золото загнали в минус? Я тогда протупил, не стал в покупки. А ты как? Мне кажется, что у Оранжевого Дони...
Ну да, отлично, быстро выводят, без лишних ожиданий. Ну не то, чтобы золотая, но хотя бы вывод налажен и листинга не ожидаешь, все сразу в игре делаешь и как бы сразу деньги, без потерь, тон поставил и тон выедут тебе. Пока в других играх так не...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Вечер добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Движение вниз уже пошло в канале и на мой взгляд, эта волна ослабеет после уровня 0.8856. Уровень 0.8985, расположенный ниже текущей цены затрудняет снижение, действуя как преграда для продавцов, и от этого...
Визуально это снижение пока всё же напоминает коррекцию к предыдущему росту, так что допускаю обновление максимумов. Да уж, откаты мне тоже не нравятся. Я думаю, что тот кто случайно оказался в нужном месте в нужное время, давно уже свои биткоины...