Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96100.25. Последняя свеча закрылась на 97809.26. Расположение цены Параболика...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.39. При подходе цены к уровню - 72.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
График Н1. Валютная пара USDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.4340 и еще можно рассмотреть уровень 1.4360. При этом целью можно рассмотреть...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...