Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11080 и второй - 1.11632. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Дополнительный...
Добрый день, Вадим! #USD/JPY, D1 А привыкнет ли? Если он будет их делать всё смешнее и смешнее - к такому привыкнуть сложно. Другое дело, что их будут воспринимать совершенно по-другому, то есть, будет иная линия восприятия его заявлений и рынок...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP планирую входить в рынок с покупкой от уровня 0.82540. Если все пойдет по плану, цель будет обновление предыдущего максимума 0.84350, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 151.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.18. Не важно Параболик расположился ниже Close...