А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Буквально в понедельник только писал, что жду по GOLD развития восходящего тренда и обновления максимумов на фоне действий администрации президента США, которая начала вводить новые торговые пошлины. В итоге цена золота агрессивно пошла в рост и уже...
GOLD Да, золото активно идёт к среднесрочной цели 3000. Ну и технически сегодня добили вторую цель, про которую вчера писал, первый уровень 2850, а второй уровень был 2860. В общем, всё забрали, теперь посмотрим, когда коррекцию нарисуют, чтобы...
AUD/JPY. Ох и не нравится мне эта консолидация, надеюсь что всё-таки продолжим движение дальше вниз, но на текущем этапе очень похоже что бык может выстрелить в сторону севера. Я бы просто тут очень неплохо заработал если отправимся дальше в сторону...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...