А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...
у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
То есть ты бухаешь и еще на работу ходишь? Ну и здоровье у тебя. Обычно алкоголики не работают нигде. Смотри, если выводить не все и копить депозит, осторожно торговать (чтобы не сливать), то с ростом депозита и доход будет расти, тогда тебе будет...
Ну и правильно! Чем меньше думаешь о чужих проблемах, тем проще жить! Разница скорее не в гендерном восприятии, а в личностном. Полно мужчин, которые "ведут" свои соц. сети, выкладывая фото и рассказывая о своей личной жизни. Так что это не...