И так коротко по инструменту EUR\USD.. на дневном т\ф был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае наша поддержка 1.1316 и уровень сопротивления которую теперь рассматриваю как...
Я уже тоже больше стала думать в этом направлении, что инвесторы - это обуза для трейдера. Чтобы зарабатывать и себе, и инвестору, трейдеру надо зарабатывать больше. И его постоянно контролируют. А ведь не все могут зарабатывать стабильно и много,...
USDCHF перед пятничным релизом по рынку труда в США выходя два предварительных отчета позволяющих отчасти сделать прогноз на пятницу. Это вакансии отчет JOLTS и ADP в среду. Вот получили отчет по JOLTS только что 7190К ниже прогноза. Новость пожалуй...
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT продолжает снижаться и с открытия на отметке $65.51 уже достигла текущего уровня $64.55 за бочку. Сегодня опубликуют данные по запасам сырой нефти от API, что может оказать влияние на цену, но также может пройти...