Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста. Цена торговалась около отметок 0.62825, был здесь диапазон. От него отбивается, во вторник попыталась снизиться, снижения никакого не было, вернулось обратно к...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...
С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...