Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...
Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением, цена изначально снижалась в сторону отметок 1.47929. Затем был рост, в сторону сопротивления 1.48961. И цена закрылась там где и открылся день и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась выше отметок...
Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...