Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
Согласна, что однозначно говорить рано о направлении, можем с текущих и вниз и вверх, рвануть, и мы пока всё таки находимся в "бермудском треугольнике". Выход пока не состоялся на север, а выходом будем считать тест выше уровня 1.04232, и тогда...
Итак, всем привет! Скорее всего, ты сейчас в просадке, или дядя Коля Мартинович уже на пороге. А может, просто стоп схватил, и это печально! Тренды JPY сейчас аномальные, как будто кто-то решил поиграть. Знай это, я скорблю с тобой! ???? Главное мы...
Крупный игрок может долгое время держать свои позиции, он не закладывает большой риск в свои сделки, у него миллионы на депозите, а возможно и целые миллиарды. Как это Вам непонятно на чем выросло золото? Политика Трампа решает многое, будет расти...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...