Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Да проблем нет. Из-за того, что я вхожу в рынок только после подтверждения отбоя или пробоя, то сделки по стоп-лоссу закрываются довольно редко. Но как я уже говорил, например на GBPUSD, у меня максимальный размер стопа не может быть больше 35...
Приветствую Tikk . Если не обращать внимание на фундаментальные экономические показатели, то действительно, похоже, что евро нащупало как минимум краткосрочное дно и сейчас готовится к развороту с вероятным формированием разворотного паттерна...