Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...
У робота было за пять месяцев три убыточные сделки. И это не помешало роботом отлично зарабатывать. Ты неудачно начала торговать, так повезло. Но нужно опускать руки. У этого робота очень мало убыточных сделок. Нет ни у кого убыточных сделок в...