Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Вот понадеялся на медведей и остался без поз. Не пошел EURUSD к моей цели с лимитником на 1,0391, а ограничился всего только пробоем поддержки 1,0470. Опять нарисовали дневную медвежью свечу и, если верить осцилляторам, то и продолжение возможно...
Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96134.00 и ниже уровня дневного Pivot 96547.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...