Приветствую! GBPUSD Оставляю за собой мнение, что пока ещё северное направление сохраняется, и первая цель FE100-1.26329 протестирована, и на текущий момент сейчас можно ожидать коррекции , или отката цены, от которой снова пара продолжит северное...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
USD/CHF Целую неделю котировки валютной пары USDCHF торговались в границах свечи пятницы прошлой недели! Это какой-то ...! Торги пятницы текущей недели закрылись у нижней границы свечи пятницы прошлой недели 0.8971. Вот такой вот каламбурчик...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...