Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.48224) и 50(1.47862). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.48224)...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...