EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится неопределенность или возможны изменения. Взглянем, что нам...
Старые - нельзя, новые - не интересовался, т.к. не планирую их покупать, потому что у некоторых конкурентов больше чипов безопасности и ниже цена. Вы прекрасно понимаете, о чем я пишу и какой смысл закладываю в сказанное. Холд - простое удержание...
Делать может и буду стараться, но вот не факт что будет все получаться как хочется. Так у вас именно все к этому и идет, то должно все налаживаться. Цена начала рост и на этом росте нужно будет отрабатывать это движение. Цена понемногу двигается на...
Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...