Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4279. Последняя цена предыдущей свечи 1.4295. Четкое направление...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.83239. Торги проводятся над мувингом 0.83207, что указывает на готовность и далее двигать цену к...