И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
GBPNZD Пара тут торгуется выше скользящих средних, на графике наблюдается восходящая тенденция, пробиты скользящие средние наверх, и так как пара торгуется выше скользящих средних, то приоритет тут рост. На индикаторе наблюдается дивергенция,...
Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - # USD/JPY. Дневной тайм. Цена как видим двигается в рамках медвежьего тренда. Видим по факту было движение по тренду шорт, была коррекция с кульминацией которая...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ БЕЛЬКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...