Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы пытаются закрепится под...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...