Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
GBPUSD вчерашний день показал внушительный рост, закрылся импульсной свечой поглощения, значит в рынке активировались покупатели. Думаю по инерции цена дойдет до 1/2 НКЗ. После полетов прошлой недели эта неделя "тихая", в ближайшие дни ожидаю...